Рецепт взят с сайта Pasto.ru О вкусном по-русски.

beze001_resize.jpg Ингредиенты:

* очищенный миндаль - 120 гр.;
* яичные белки - 2 шт.;
* корица - щепотка;
* сахарная пудра - 250-300 гр.

Приготовление:

1. Очищаем миндаль, для этого опускаем его на 10 минут в кипяток;

2. Обжариваем миндаль на сковороде без масла, измельчаем его в блендере;

3. Белки взбиваем в крепкую пену;

4. 100 гр. миндаля, сахарную пудру и корицу перемешиваем. К этой смеси постепенно добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем;

5. На пергаментную бумагу маленькой ложкой выкладываем небольшие безе и посыпаем их миндалем;

6. Выпекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов;

7. Остужаем, снимаем с пергамента и подаем.

Приятного аппетита!

G+

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2015 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник