Рецепт из журнала «Вкус сезона» Лето 2008

bokal002_1_resize.jpg Ингредиенты:

* свежая малина - 200 гр.;
* белый шоколад - 50 гр.;
* молочный йогурт - 200 мл.;
* сливки 33% - 200 мл.

Приготовление:

1. Растопляем шоколад на водяной бане и смешиваем с йогуртом;

2. Взбиваем сливки миксером в крепкую пену и добавляем в шоколадно-йогуртовую смесь. Полученную массу разделяем на 2 равные части;

3. Ягоды измельчаем миксером (несколько ягод оставляем для украшения). В отдельной миске соединяем ягодное пюре и половину сливочно-шоколадной массы - малиновый крем готов;

4. Выкладываем в креманки поочередно сливочно-шоколадную массу и малиновый крем. Ставим в холодильник на 15 минут. При подаче украшаем ягодами и листиками мяты.

Приятного аппетита!

Комментарии (3)

#3   26 октября 2010 г.Наталья Грухина отвечает... | Удалить

Можно использовать и тот и другой, на Ваш вкус. Единственное отличие заключается в том, что натуральный йогурт не такой сладкий как йогурт со вкусом. Я предпочитаю ванильный йогурт или со вкусом лесных ягод.

#2   23 октября 2010 г.renata комментирует... | Удалить

Наташа,а йогурт молочный какой?тот,который натурель,без вкуса,или нужен с каким-нибудь вкусом?

#1   13 августа 2008 г.Test комментирует... | Удалить

Гламурненько... :-)

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2020 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник