Ингредиенты:
* готовый бисквит;
Для крема:
* белый шоколад - 250 гр.;
* сливочный сыр (например, Филадельфия) - 375 гр.;
* сливочное масло - 150 гр.;
* пищевые красители (красного и черного цвета);
* печенье, мармелад, конфеты для укращения.
Приготовление:
1. Приготовьте бисквитную основу торта по любимому рецепту или воспользуйтесь этим рецептом.
Для экономии времени можно использовать готовые бисквитные коржи (2 упаковки) или сухую смесь для изготовления бисквита;
2. Приготовьте масляный крем. Я воспользовалась рецептом масляного крема с белым шоколадом от Ларисы Вольницкой
3. Формирование и оформление торта показано в видео-уроке:
Естественно, в процессе оформления можно вносить свои коррективы.
Совет: в реальности на такой торт уходит намного больше времени, чем показано в ролике :-).
Поэтому рекомендую выделить на приготовление такого торта 2 дня: в 1 день (за день до торжества) испечь бисквит, придать форму, покрыть торт первым слоем крема и оставить на ночь в холодильнике. На следующий день покрыть торт вторым слоем крема, поставить на 1 час холодильник, а затем закончить оформление деталей.
Комментарии (0)
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
Пока нет комментариев