Салат «Вальдорф» (Waldorfsalat)
12 февраля 2009 г.

Салат «Вальдорф» (Waldorfsalat)

Кисло-сладкий вкус этого салата - прекрасное дополнение к блюдам из курицы, индейки и дичи.

комментарии  (0)
Фаршированные персики
27 января 2009 г.

Фаршированные персики

Один только вид этой закуски пробуждает аппетит! Прекрасное сочетание сладкой мякоти персика с нежным куриным филе.

комментарии  (0)
Селедка под шубой
24 декабря 2008 г.

Салат «Селедка под шубой»

Ну какой же новый год без «шубы»?!
Раньше я готовила этот салат с картошкой и луком, а сейчас попробовала использовать вместо картошки яблоко, а лук совсем исключить. Так салат стал более нежным и легким. Очень рекомендую попробовать!

комментарии  (0)
Тиффани
24 ноября 2008 г.

Салат «от Тиффани»

Это один из моих самых любимых салатов. Люблю его за очень красивый, эффектный внешний вид и за мягкий, изысканный вкус.

комментарии  (5)
Салат «Гранатовый браслет»
05 ноября 2008 г.

Салат «Гранатовый браслет»

Вкус у этого салата довольно обычный, а вот оформление - очень оригинальное, праздничное.

комментарии  (1)
«Самый сексуальный салат» от Джейми Оливера
23 октября 2008 г.

«Самый сексуальный салат» от Джейми Оливера

Очередной гениальный салат от мастера. Очень нежный, многогранный и очень простой в приготовлении.

комментарии  (0)
Салат с курицей и ананасами
25 сентября 2008 г.

Салат с курицей и ананасами

В этом салате всего 3 обязательных компонента - отварная куриная грудка, ананасы и майонез. Салат можно дополнить кукурузой, шампиньонами, чесноком и грецкими орехами.

комментарии  (4)
Салат с рукколой, креветками и помидорами-черри
19 сентября 2008 г.

Салат с рукколой, креветками и помидорами-черри

Очень приятный и красивый итальянский салат. Заправка к нему приготовлена на основе бальзамического уксуса, который насыщает салат пряными ароматами и придает ему слегка кисловатый вкус.

комментарии  (0)
Нежный салат с дыней (Insalata delicata al melone)
06 сентября 2008 г.

Нежный салат с дыней (Insalata delicata al melone)

Оригинальный салат, сочетающий в себе четыре различных вкуса: руккола - слегка перечная, дыня - сладкая, пармская ветчина - слабо-солёная, а соус на основе лимонного сока - кислый. Вот такое богатство вкусов!

комментарии  (0)
Жюльен из лесных грибов
05 сентября 2008 г.

Жюльен из лесных грибов

Классическая французская закуска, приготовленная из свежих лесных грибов.

комментарии  (0)
© 2008-2015 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник