Рецепт взят с сайта Pasto.ru - О вкусном по-русски.

brusketa001_resize_000.jpg Ингредиенты:

* белый хлеб - 4 куска;
* помидоры - 2-3 шт.;
* чеснок - 2-3 зубчика;
* свежий базилик - 1 пучок;
* оливковое масло - 4 ст.л.;
* немного соли и перца.

Приготовление:

1. Поджариваем хлеб в тостере, на гриле или на сковороде (с оливковым маслом);

2. Помидоры заливаем на 1 минуту кипятком, затем делаем крестообразный надрез и снимаем кожицу. Разрезаем помидоры пополам, вынимаем семена, а мякоть нарезаем кубиками;

3. Базилик измельчаем и смешиваем с помидорами; солим и перчим по вкусу, можно также добавить 1-2 ч.л. оливкового масла;

4. Зубчики чеснока разрезаем пополам и натираем ими хлеб. Если вы поджиривали хлеб в тостере или на гриле, то смажте каждый кусочек оливковым маслом;

5. Выкладываем помидоры на хлеб и сразу же подаем к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2020 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник