Рецепт взят с сайта «Миллион меню».

farshirovannie-persiki.jpg Ингредиенты:

* персики консервированные - 400 гр.;
* отварная курина грудка - 1 шт.;
* лук репчатый (красный) - 1 головка;
* сыр тертый - 100 гр.;
* майонез - 3 ст.л.;
* листья салата;
* зелень петрушки для украшения.

Приготовление:

1. Нарезаем мелко лук и куриное филе;

2. Смешиваем их с сыром и заправляем майонезом (при желании можно добавить соль и перец, но на мой взгляд они здесь лишние);

3. В половинках персиков вырезаем углубление и фаршируем их получившимся салатом;

4. При подаче выкладываем персики на листья салата и украшаем зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Советы:

1. Если вы не любите вкус лука в салате (как я), рекомендую взять меньшее количество и перед тем как отправлять его в салат, ошпарьте лук кипятком - так его вкус будет намного мягче.

2. Начинять персики довольно хлопотно и требует много времени, попробуйте приготовить из этих ингрединетов салат, выложив на листья салата порезанные персики, затем куриное филе и лук, немного майонеза, а затем сыр, натертый на мелкой терке.

 

G+

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2015 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник