buteri001_resize.jpg Ингредиенты:

* филе красной рыбы (лосось, форель) - 150-200 гр. (можно заменить консервами);
* отварные яица - 2 шт.;
* сыр - 150-200 гр.;
* майонез;
* несколько кусочков белого хлеба;
* немного измельченного укропа;
* немного оливкого масла.

Приготовление:

1. Филе рыбы запекаем в духовке (или обжариваем на сковороде) до готовности, охлаждаем и разминаем вилкой на мелкие кусочки;

2. Измельчаем яица, сыр натираем на крупной терке, соединяем с рыбой и заправляем майонезом.

3. Намазываем получившуюся пасту-салат на хлеб и запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов до готовности (10-15 минут).

Приятного аппетита!

G+

Комментарии (2)

#2   29 августа 2011 г.Наталья Грухина отвечает... | Удалить

Aniram, Марина! Отличная идея - я очень люблю тунца в баночках, так что обязательно попробую приготовить эти бутербродики, как ты советуешь!

#1   17 июля 2011 г.Aniram комментирует... | Удалить

Пробовала несколько раз, заменяла лосось тунцом из банки, тоже вариант (хоть и не такой гламурный). Подходят на обед или легкий ужин. Спасибо!

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2015 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник