Здравствуйте, гость!
e-mail пароль  забыли?
Вход
Регистрация

Рецепт взят с сайта Pasto.ru О вкусном по-русски.

salat s krevetkami006_resize.jpg Ингредиенты:

* салат руккола - 1 большой пучок;
* креветки (или скампии) вареные и очищенные - 150 гр.;
* крабовые палочки - 150 гр.;
* сок половины лимона;
* оливковое масло;
* немного соли и перца.

Приготовление:

1. Руколу промываем, высушиваем, расскладываем на блюде.

2. Сверху выкладываем креветки и нарезанные крупно крабовые палочки.

3. Лимонный сок смешиваем с оливковым маслом, добавляем соль.

4. Поливаем салат заправкой и даем постоять несколько минут.

Приятного аппетита!

В оригинальном рецепте креветки предварительно несколько минут отваривают в вине с добавлением лаврового листа.
Я использовала готовые отварные скампии, замаринованные в чесноке.

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2020 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник