salat-s-granatom.jpg Ингредиенты :

* куриное филе - 2 шт.;
* свекла, морковь, картофель - по 2 шт. ;
* лук репчатый - 0,5-1 головка;
* яица - 2 шт.;
* гранат - 1-2 шт.;
* грецкие орехи;
* майонез;
* немного соли и перца.

Приготовление:

1. Заранее отвариваем куриное филе, свеклу, морковь, картошку и яица;

2. Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле;

3. Свеклу, картофель, морковь и яица натираем на крупной терке;

4. В центр большого блюда ставим стакан и выкладываем салат вокруг стакана слоями в следующей последовательности:
- картофель, покрываем тонким слоем майонеза;
- половина порции свеклы, майонез;
- морковь, майонез;
- измельченные грецкие орехи;
- половина порции куриного филе;
- обжареный лук;
- яица, майонез;
- оставшееся куриное филе, майонез;
- оставшаяся свекла.
Некоторые слои салата необходимо посолить (и поперчить по желанию)!

5. Вынимаем стакан и обильно промазываем салат со всех сторон майонезом;

6. Сверху покрываем салат зернами граната.

Приятного аппетита!

Дополнительные фотографии:

granat.jpg Красота!

G+

Комментарии (1)

#1   04 марта 2009 г.Sunlight комментирует... | Удалить

О_о такой интересный рецепт,обязательно попробую приготовить,и напишу свои впечатления.

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2015 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник