IMG_0861_resize.jpg Ингредиенты:

* печень (свиная или куриная) - 500 г.;
* лук репчатый - 2 небольшие головки
* сметана - 3-4 ст. л.;
* мука - 1-2 ст. л.;
* растительное масло (для обжарки);
* немного соли и свежемолотого перца.

Приготовление:

1. Нарезаем печень небольшими кусочками (желательно брусочками), солим и перчим.

2. Обваливаем кусочки печени в муке и обжариваем их с двух сторон на сильно раскалённой сковороде до образования румяной корочки.

3. Убавляем "огонь" и добавляем к печени нарезанный полукольцами лук.

4. Обжариваем печень и лук, постоянно помешивая, 3-4 минуты.

5. Добавляем сметану и оставляем бефстроганов потомиться минут 5-7. По желанию, вместе со сметаной можно добавить 1-2 ложки томатного соуса (пасты или кетчупа).

Приятного аппетита!

G+

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2015 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник