Этот рецепт взят с сайта "Готовим дома". Это один из моих любимых кулинарных сайтов.

IMG_1049_resize.jpg Ингредиенты:

* крабовые палочки - 200 гр.;
* сыр - 150 г.;
* куриные яица - 2 шт.;
* чеснок - 1 зубчик;
* немного муки.

Приготовление:

1. Измельчаем крабовые палочки - их можно мелко порезать ножом или натереть на терке, а можно купить уже нарезанные палочки.

2. Сыр натираем на крупной терке и добавляем к палочкам.

3. Добавляем также чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и яица. Все тщательно перемешиваем.

4. Формируем биточки, обваливаем их с двух сторон в муке и обжариваем на сковородке до готовности.

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2020 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник