IMG_0576_resize.JPG Ингредиенты
* куриное филе - 3-4 шт.
* сыр (жирность 20-30 %) - 70-100 гр.;
* немного соли.
Можно также внутрь филе положить кусочек ветчины или варёной колбасы.

Приготовление:

1. Филе натираем солью и в кармашек между большим и малым филе вкладываем небольшой кусочек сыра (чтобы сыр не вытекал, можно защипить края филе зубочистками);

2. Выкладываем в огнеупорную посуду, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут (готовность проверяем ножом или вилкой).

IMG_0389_resize.JPG

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2020 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник