Фольга - отличный способ приготовления вкусной и здоровой пищи. В фольге продукты готовятся в собственном соку, поэтому они сохраняют свой натуральный вкус и питательную ценность.

IMG_0740_resize.jpg Ингредиенты:

* куриное филе - 4 шт.;
* сыр - 30-40 г.;
* ветчина - 30-40 г.; .;
* немного соли.

Приготовление:

1. Натираем куриное филе солью.

2. Вкладываем внутрь кусочек сыра и кусочек ветчины, заворачиваем в фольгу.

3. Выпекаем при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2020 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник