IMG_0965_resize.jpg Ингредиенты:

* куриное филе - 1,5 кг. (8-9 шт.);
* консервированные персики - 1 банка (825 г.);
* сыр - 100 г.;
* немного растительного масла;
* немного соли.

Приготовление:

1. Натираем куриное филе солью и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

2. Персики нарезаем кубиками или пластинками и выкладываем на курицу.

3. Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром.

4. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии (1)

#1   24 октября 2009 г.Оксана комментирует... | Удалить

В одной из столовых пробовала это блюдо, но вместо персиков были ананасы. Для разнообразия можно попробовать! Очень вкусно!

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2020 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник