Рецепт взят с сайта Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии.

IMG_1120_resize.jpg Ингредиенты:

* крылышки куриные - 1 кг.;
* кетчуп (или томатная паста) - 5-6 ст.л.;
* майонез - 5-6 ст.л.;
* немного соли и перца.

Приготовление:

1. Крылышки натираем солью и перцем;

2. Готовим розовый соус: для этого смешиваем кетчуп и майонез;

3. Заливаем соусом крылышки, перемешиваем и оставляем на 30 минут;

4. Запекаем крылышки в духовке при температуре 180-200 градусов минут 30-40.

Приятного аппетита!

На гарнир я приготовила молодую картошку, отваренную с листьями мяты.

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2020 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник