Тортилья - это тонкая мексиканская лепешка из кукурузной или пшеничной муки.
В данном рецепте вместо неё можно использовать тонкий армянский лаваш.

IMG_0314_resize.jpg Ингредиенты:

* рыба (лосось) - 4 порционных куска по 125 гр.;
* мексиканская тортилья - 4 листа;
* сливочное масло - 50 гр.;
* помидоры - 2 шт.;
* укроп - 1 пучок;
* майонез - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Очищенные от кожи и чешуи куски рыбы натираем солью и выкладываем на тортилью.

2. Сверху посыпаем измельченным укропом и кладем сливочное масло.

IMG_0316_resize.jpg

3. Заворачиваем тортилью трубочкой.

4. Украшаем каждую трубочку кусочками помидора и небольшим количеством майонеза.

IMG_0317_resize.jpg

5. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.

IMG_4589_resize.jpg

Приятного аппетита!

G+

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2015 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник