Рецепт из журнала «Женские секреты»(август 2008).

myaso_s_syrom004.jpg Ингредиенты:

* свининое филе - 600 гр.;
* ветчина - 100 гр.;
* сыр - 100 гр.;
* чеснок - 1 зубчик;
* лук репчатый - 1 головка;
* майонез - 5-6 ст.л.;
* оливковое масло для жарки;
* немного соли и перца.

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на порционные куски и отбиваем с двух сторон, натираем солью и перцем и обжариваем на сильно разогретой сковороде до полуготовности;

2. Лук нарезаем тонкими полукольцами, ветчину - соломкой. Пассеруем отдельно лук и ветчину, затем перемешиваем;

3. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, заправляем майонезом;

4. На кусок мяса выкладываем пассерованные лук и ветчину, а затем слой сырной массы, аккуратно разравниваем ложкой;

5. Запекаем мясо в духовке при температуре 200 градусов до появления золотистой корочки (10-15 минут).

Подаем с любыми овощами.

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2020 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник