Рецепт из журнала «Женские секреты»(август 2008).
 Ингредиенты: 
    * свининое филе  - 600 гр.;
 Ингредиенты: 
    * свининое филе  - 600 гр.; 
    * ветчина - 100 гр.; 
    * сыр - 100 гр.; 
    * чеснок - 1 зубчик; 
    * лук репчатый - 1 головка; 
    * майонез - 5-6 ст.л.; 
    * оливковое масло для жарки; 
    * немного соли и перца. 
Приготовление: 1. Мясо нарезаем на порционные куски и отбиваем с двух сторон, натираем солью и перцем и обжариваем на сильно разогретой сковороде до полуготовности;
2. Лук нарезаем тонкими полукольцами, ветчину - соломкой. Пассеруем отдельно лук и ветчину, затем перемешиваем;
3. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, заправляем майонезом;
4. На кусок мяса выкладываем пассерованные лук и ветчину, а затем слой сырной массы, аккуратно разравниваем ложкой;
5. Запекаем мясо в духовке при температуре 200 градусов до появления золотистой корочки (10-15 минут).
Подаем с любыми овощами.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
Пока нет комментариев