Здравствуйте, гость!
e-mail пароль  забыли?
Вход
Регистрация
например: Вязание крючком

Марципановые чипсы с корицей. Рецепт приготовления

Рецепт взят из журнала "Glad i mat" (№ 4, 2008).

martsipan001.jpg Ингредиенты:

* марципановая масса - 400 г.;
* яйцо - 1 шт.;
* сахар;
* корица.

Приготовление:

1. Нарезаем марципан тонкими пластинками и выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень;

2. Смазываем сверху взбитым яйцом и посыпаем сахаром и корицей;

3. Выпекаем в средней части духовки при температуре 220 градусов 7-8 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2020 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник