Рецепт взят с сайта Pasto.ru О вкусном по-русски.
Ингредиенты:
* очищенный миндаль - 120 гр.;
* яичные белки - 2 шт.;
* корица - щепотка;
* сахарная пудра - 250-300 гр.
Приготовление: 1. Очищаем миндаль, для этого опускаем его на 10 минут в кипяток;
2. Обжариваем миндаль на сковороде без масла, измельчаем его в блендере;
3. Белки взбиваем в крепкую пену;
4. 100 гр. миндаля, сахарную пудру и корицу перемешиваем. К этой смеси постепенно добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем;
5. На пергаментную бумагу маленькой ложкой выкладываем небольшие безе и посыпаем их миндалем;
6. Выпекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов;
7. Остужаем, снимаем с пергамента и подаем.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
Пока нет комментариев