Ингредиенты:
* свежие фрукты или ягоды (бананы, яблоки, манго, дыня, клубника и т.д.) ;
* молочный шоколад - 100 гр.;
* сливочное масло - 30-50 гр.
Приготовление: 1. Растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем в шоколад сливочное масло;
2. Фрукты нарезаем кусочками. Для яблок, манго, дыни можно использовать специальный нож для дыни с круглой головкой;
3. Окунаем кусочки фруктов в горячий шоколад и выкладываем на пергаментную бумагу, которую предварительно необходимо смазать сливочным маслом;
4. Перекладываем конфеты (прямо на пергаменте) в холодильник и оставляем на 2-3 часа;
5. После того, как шоколад застынет, подцепляем конфеты ножом и перекладываем их в коробку (или на тарелку).
Подаем конфеты с шампанским или белым вином.
Хранить такие конфеты необходимо только в холодильнике (не более 2-х дней).
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
Пока нет комментариев