Фруктовые конфеты Ингредиенты:

* свежие фрукты или ягоды (бананы, яблоки, манго, дыня, клубника и т.д.) ;
* молочный шоколад - 100 гр.;
* сливочное масло - 30-50 гр.

Приготовление:

1. Растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем в шоколад сливочное масло;

2. Фрукты нарезаем кусочками. Для яблок, манго, дыни можно использовать специальный нож для дыни с круглой головкой;

3. Окунаем кусочки фруктов в горячий шоколад и выкладываем на пергаментную бумагу, которую предварительно необходимо смазать сливочным маслом;

4. Перекладываем конфеты (прямо на пергаменте) в холодильник и оставляем на 2-3 часа;

5. После того, как шоколад застынет, подцепляем конфеты ножом и перекладываем их в коробку (или на тарелку).

Подаем конфеты с шампанским или белым вином.

Хранить такие конфеты необходимо только в холодильнике (не более 2-х дней).

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2020 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник