Ингредиенты:
* филе красной рыбы (лосось, форель) - 150-200 гр. (можно заменить консервами);
* отварные яица - 2 шт.;
* сыр - 150-200 гр.;
* майонез;
* несколько кусочков белого хлеба;
* немного измельченного укропа;
* немного оливкого масла.
Приготовление:
1. Филе рыбы запекаем в духовке (или обжариваем на сковороде) до готовности, охлаждаем и разминаем вилкой на мелкие кусочки;
2. Измельчаем яица, сыр натираем на крупной терке, соединяем с рыбой и заправляем майонезом.
3. Намазываем получившуюся пасту-салат на хлеб и запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов до готовности (10-15 минут).
Приятного аппетита!
Комментарии (2)
#1 17 июля 2011 г.Aniram комментирует... | Удалить
Пробовала несколько раз, заменяла лосось тунцом из банки, тоже вариант (хоть и не такой гламурный). Подходят на обед или легкий ужин. Спасибо!
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
#2 29 августа 2011 г.Наталья Грухина отвечает... | Удалить
Aniram, Марина! Отличная идея - я очень люблю тунца в баночках, так что обязательно попробую приготовить эти бутербродики, как ты советуешь!