Ингредиенты:
* французский багет - 1 шт.;
* сыр - 250-300 гр.;
* майонез - 100 гр.;
* чеснок - 1-2 зубчика;
* помидоры - 2-3 шт.;
* растительное масло (для смазывания противня).
Приготовление:
1. Натираем сыр на крупной терке, добавляем к нему чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, и майонез.
2. Нарезаем помидоры кружочками.
3. Нарезаем багет на кусочки и выкладываем их на смазанный растительным маслом противень.
4. На каждый кусочек хлеба выкладываем помидор и сырно-чесночную массу.
5. Запекаем в духовке при терпературе 200-220 градусов до зарумянивание сыра (примерно 15-20 минут).
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
Пока нет комментариев