IMG_1119_resize.jpg Ингредиенты:

* французский багет - 1 шт.;
* сыр - 250-300 гр.;
* майонез - 100 гр.;
* чеснок - 1-2 зубчика;
* помидоры - 2-3 шт.;
* растительное масло (для смазывания противня).

Приготовление:

1. Натираем сыр на крупной терке, добавляем к нему чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, и майонез.

2. Нарезаем помидоры кружочками.

3. Нарезаем багет на кусочки и выкладываем их на смазанный растительным маслом противень.

4. На каждый кусочек хлеба выкладываем помидор и сырно-чесночную массу.

IMG_1112_resize.jpg

5. Запекаем в духовке при терпературе 200-220 градусов до зарумянивание сыра (примерно 15-20 минут).

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2020 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник