Рецепт взят с сайта Pasto.ru О вкусном по-русски.
Ингредиенты:
* салат руккола - 1 большой пучок;
* креветки (или скампии) вареные и очищенные - 150 гр.;
* крабовые палочки - 150 гр.;
* сок половины лимона;
* оливковое масло;
* немного соли и перца.
Приготовление: 1. Руколу промываем, высушиваем, расскладываем на блюде.
2. Сверху выкладываем креветки и нарезанные крупно крабовые палочки.
3. Лимонный сок смешиваем с оливковым маслом, добавляем соль.
4. Поливаем салат заправкой и даем постоять несколько минут.
Приятного аппетита!
В оригинальном рецепте креветки предварительно несколько минут отваривают в вине с добавлением лаврового листа.
Я использовала готовые отварные скампии, замаринованные в чесноке.
Комментарии (0)
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
Пока нет комментариев