IMG_0705_resize.JPG Ингредиенты:

* смесь салатов: руккола, монгольд (я использовала салаты руккола, лоло россо и hjertesalat)
* спелые персики 2-3 шт.
* пармская ветчина (я использовала копченую ветчину Spekeshinke) - 70 г.
* сыр "Буйволовая моцарелла" - 1 головка (125 г.)
* лимон
* оливковое масло
* соль, перец

Приготовление:

1. Разбросать листья салата по большому блюду;

2. Персики разрезать пополам, удалить из них косточку и разорвать на четвертинки;

3. Моцареллу раскрошить на кусочки и выложить их на салат;

4. Копченую ветчину (или пармский окорок) порвать тонкими полосками;

5. Приготовить заправку из сока одного лимона и оливкогово масла в соотношении 1 к 3, добавить соль и перец по вкусу. Заправить салат.

Джейми Оливер рекомендует сверху посыпать салат листьями мяты, но я опустила этот ингредиент.

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2020 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник