Ингредиенты :
* куриное филе - 2 шт.;
* свекла, морковь, картофель - по 2 шт. ;
* лук репчатый - 0,5-1 головка;
* яица - 2 шт.;
* гранат - 1-2 шт.;
* грецкие орехи;
* майонез;
* немного соли и перца.
Приготовление:
1. Заранее отвариваем куриное филе, свеклу, морковь, картошку и яица;
2. Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле;
3. Свеклу, картофель, морковь и яица натираем на крупной терке;
4. В центр большого блюда ставим стакан и выкладываем салат вокруг стакана слоями в следующей последовательности:
- картофель, покрываем тонким слоем майонеза;
- половина порции свеклы, майонез;
- морковь, майонез;
- измельченные грецкие орехи;
- половина порции куриного филе;
- обжареный лук;
- яица, майонез;
- оставшееся куриное филе, майонез;
- оставшаяся свекла.
Некоторые слои салата необходимо посолить (и поперчить по желанию)!
5. Вынимаем стакан и обильно промазываем салат со всех сторон майонезом;
6. Сверху покрываем салат зернами граната.
Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии (1)
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
#1 04 марта 2009 г.Sunlight комментирует... | Удалить
О_о такой интересный рецепт,обязательно попробую приготовить,и напишу свои впечатления.