Рецепт взят с сайта dinmat.fvn.no
Ингредиенты:
* копченая (или пармская) ветчина - 100-150 гр.;
* арбуз;
* сыр фета - 150 гр.;
* тыквенные семечки (или кедровые орешки) - 1-2 ст.л.;
* свежий базилик ;
* красный лук (по желанию) - 0,5 луковицы ;
* оливки (по желанию);
* немного красного винного уксуса для заправки (по желанию).
Приготовление:
1. Вырезаем мякоть арбуза и нарезаем ее крупными кусками.
2. Выкладываем на тарелку кусочки арбуза, копченую ветчину и сыр фета. При желании можно добавить нарезанный полукольцами красный лук и оливки.
3. Украшаем листьями базилика и тыквенными семечками.
В качестве заправки можно использовать оливковое масло, масло с приправами из-под сыра фета или немного красного винного уксуса.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
Пока нет комментариев