Рецепт взят с сайта Форум Хорошей Кухни.
Ингредиенты (на 2 порции):
* свежая клубника - 10-14 ягод;
* королевские креветки (скампии) - 16-20 шт.;
* авокадо - 1 шт.;
* натуральный йогурт - 0,5 ст.;
* лимон - 1 шт.;
* листья базилика для украшения.
Приготовление: 1. Авокадо нарезаем ломтиками, выкладываем на порционные тарелки и сбрызгиваем лимонным соком;
2. Ягоды разрезаем пополам и выкладываем на авокадо. Сверху выкладываем креветки;
3. Выдавливаем сок из лимона, цедру натирем на мелкой терке;
4. Смешиваем йогурт с лимонным соком и цедрой, поливаем получившимся соусом салат;
5. При подаче украшаем салат листьями базилика.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
Пока нет комментариев