Рецепт взят с сайта Форум Хорошей Кухни.
Ингредиенты (на 2-3 порции):
* куриное филе - 1 шт.;
* зерна граната - 1-2 горсти ;
* лук репчатый - 1 шт.;
* отварная свекла - 1 шт.;
* сок лимона - 1 ст.л.;
* майонез;
* немного соли и свежемолотого перца.
Приготовление: 1. Куриное филе отвариваем в небольшом количестве воды с добавлением соли, перца и лимонного сока;
2. Филе нарезаем крупными кусочками и укладываем на тарелку;
3. Отварную свеклу, натираем на крупной терке и укладываем на филе. Поливаем частью майонеза и оставляем в холодильнике на 1 час;
4. Лук нарезаем кольцами, заливаем кипятком на 2-3 минуты и выкладываем на свеклу. Сверху поливаем оставшимся майонезом;
5. При подаче посыпаем зернами граната и оформляем зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
Пока нет комментариев