Рецепт взят с сайта Форум Хорошей Кухни.

_MG_0619salat_s_granatom.jpg Ингредиенты (на 2-3 порции):

* куриное филе - 1 шт.;
* зерна граната - 1-2 горсти ;
* лук репчатый - 1 шт.;
* отварная свекла - 1 шт.;
* сок лимона - 1 ст.л.;
* майонез;
* немного соли и свежемолотого перца.

Приготовление:

1. Куриное филе отвариваем в небольшом количестве воды с добавлением соли, перца и лимонного сока;

2. Филе нарезаем крупными кусочками и укладываем на тарелку;

3. Отварную свеклу, натираем на крупной терке и укладываем на филе. Поливаем частью майонеза и оставляем в холодильнике на 1 час;

4. Лук нарезаем кольцами, заливаем кипятком на 2-3 минуты и выкладываем на свеклу. Сверху поливаем оставшимся майонезом;

5. При подаче посыпаем зернами граната и оформляем зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2020 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник