IMG_0723_resize.JPG Ингредиенты:

* тортилья - 3-4 лепешки;
* сливочный сыр - 125 г.;
* соленая форель - 150-200 г.;
* немного укропа.

Приготовление:

IMG_0720_resize.JPG 1. Смазываем тортилью сливочным сыром, сверху выкладываем кусочки рыбы и посыпаем укропом.

2. Сворачиваем лепешку в рулет, складываем в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник на несколько часов. Лучше всего оставить рулетики в холодильнике на ночь, утром они будут готовы к употреблению.

Приятного аппетита!

Все ингредиенты в этом блюде можно заменить: тортилью - на армянский лаваш, сливочный сыр - на плавленный сыр или обычный сыр, натертый на мелкой терке и смешанный с майонезом, начинка также может быть самой разнообразной. Замечательные рулетики получатся с печенью трески или с тонко порезанной ветчиной или куриным мясом. А почему бы не попробовать такие рулетики и со сладкой начинкой, например, с шоколадной пастой и бананом ?

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2020 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник