Ингредиенты:
* куриная грудка - 2 шт.;
* лук - половина головки;
* небольшая морковь - 1 шт.;
* сливки 20 % жирности - 200 мл.;
* немного соли;
* немного оливкового масла.
Приготовление: 1. Нарезаем куриное филе небольшими кусочками и обжариваем на раскаленной сковороде до появления золотистой корочки, затем перекладываем мясо на тарелку;
2. Кладем на сковороду мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь, обжариваем на среднем огне примерно 3-4 минуты;
3. Выкладываем куриное филе обратно в сковороду, заливаем сливками и жарим до загустения сливок, постоянно помешивая (примерно 3-5 минут).
Приятного аппетита!
Комментарии (1)
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
#1 02 октября 2008 г.Ценитель комментирует... | Удалить
А вот это - находка! Получается чрезвычайно вкусно. Курица просто тает во рту, настольео она нежная. Сейчас пишу и слюной захлёбываюсь. :-)
Очень вкусный рецепт.