kurica_so_slivkami002.jpg Ингредиенты:

* куриная грудка - 2 шт.;
* лук - половина головки;
* небольшая морковь - 1 шт.;
* сливки 20 % жирности - 200 мл.;
* немного соли;
* немного оливкового масла.

Приготовление:

1. Нарезаем куриное филе небольшими кусочками и обжариваем на раскаленной сковороде до появления золотистой корочки, затем перекладываем мясо на тарелку;

2. Кладем на сковороду мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь, обжариваем на среднем огне примерно 3-4 минуты;

3. Выкладываем куриное филе обратно в сковороду, заливаем сливками и жарим до загустения сливок, постоянно помешивая (примерно 3-5 минут).

Приятного аппетита!

Комментарии (1)

#1   02 октября 2008 г.Ценитель комментирует... | Удалить

А вот это - находка! Получается чрезвычайно вкусно. Курица просто тает во рту, настольео она нежная. Сейчас пишу и слюной захлёбываюсь. :-)
Очень вкусный рецепт.

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2020 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник