Рецепт взят с сайта Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии.
Ингредиенты:
* крылышки куриные - 1 кг.;
* кетчуп (или томатная паста) - 5-6 ст.л.;
* майонез - 5-6 ст.л.;
* немного соли и перца.
Приготовление: 1. Крылышки натираем солью и перцем;
2. Готовим розовый соус: для этого смешиваем кетчуп и майонез;
3. Заливаем соусом крылышки, перемешиваем и оставляем на 30 минут;
4. Запекаем крылышки в духовке при температуре 180-200 градусов минут 30-40.
Приятного аппетита!
На гарнир я приготовила молодую картошку, отваренную с листьями мяты.
Комментарии (0)
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
Пока нет комментариев