Ингредиенты:
* куриное филе - 4-5 шт.;
* бекон - 4-5 полос (ок. 50 гр.);
* начинка по вкусу: сыр, ветчина, травы (например, розмарин), сливочное масло, курага, чернослив, орехи и т.д. ;
* немного соли и перца;
* немного оливкого масла.
Приготовление:
1. Куриное филе солим и перчим по вкусу, слегка отбиваем (не обязательно), вкладываем начинку по вкусу и скручиваем в рулет;
2. Обматываем рулетики беконом и закрепляем зубочистками;
3. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов до готовности (примерно 15-20 минут).
Совет: попробуйте также приготовить рулетики на гриле.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
Рулет из индейки с курагой, розмарином и миндалем
Куриное филе в картофельной корочке с базиликовым соусом
Куриное филе с абрикосами (Kyllingfilet med aprikoser)
Комментарии (0)
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
Пока нет комментариев