Куриные рулетики в беконе Ингредиенты:

* куриное филе - 4-5 шт.;
* бекон - 4-5 полос (ок. 50 гр.);
* начинка по вкусу: сыр, ветчина, травы (например, розмарин), сливочное масло, курага, чернослив, орехи и т.д. ;
* немного соли и перца;
* немного оливкого масла.

Приготовление:

1. Куриное филе солим и перчим по вкусу, слегка отбиваем (не обязательно), вкладываем начинку по вкусу и скручиваем в рулет;

2. Обматываем рулетики беконом и закрепляем зубочистками;

3. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов до готовности (примерно 15-20 минут).

Совет: попробуйте также приготовить рулетики на гриле.

Приятного аппетита!

 

Смотрите также:

Рулет из индейки Рулет из индейки с курагой, розмарином и миндалем

Куриное филе в картофельной корочке с базиликовым соусом Куриное филе в картофельной корочке с базиликовым соусом

Куриное филе с абрикосами Куриное филе с абрикосами (Kyllingfilet med aprikoser)

 

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2020 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник