Тортилья - это тонкая мексиканская лепешка из кукурузной или пшеничной муки.
В данном рецепте вместо неё можно использовать тонкий армянский лаваш.
Ингредиенты:
* рыба (лосось) - 4 порционных куска по 125 гр.;
* мексиканская тортилья - 4 листа;
* сливочное масло - 50 гр.;
* помидоры - 2 шт.;
* укроп - 1 пучок;
* майонез - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Очищенные от кожи и чешуи куски рыбы натираем солью и выкладываем на тортилью.
2. Сверху посыпаем измельченным укропом и кладем сливочное масло.
3. Заворачиваем тортилью трубочкой.
4. Украшаем каждую трубочку кусочками помидора и небольшим количеством майонеза.
5. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
Пока нет комментариев