Этот рецепт я нашла на сайте "Хорошей кухни". А сегодня наконец-то решилась его приготовить.

IMG_0687_resize.JPG Ингредиенты:

* макароны (тальятелли) - 400 г
* шампиньоны - 300-400 г.
* сливки 22% жирности - 300 мл
* сыр "Пармезан"
* соль

Приготовление:

IMG_0675_resize.JPG 1. Тальятелли отвариваем в подсоленой воде (время приготовления указано на упаковке, обычно это 7-10 минут)

IMG_0680_resize.JPG 2. Откидываем макароны в дуршлаг и поливаем небольшим количеством оливкового масла

IMG_0677_resize.JPG 3. Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками

IMG_0679_resize.JPG 4. На раскалённую сковороду вливаем оливковое масло и обжариваем шампиньоны до готовности (приблизительно 10 минут).

IMG_0684_resize.JPG 5. Добавляем сливки и жарим до загустения. Затем добавляем тертый пармезан.

IMG_0685_resize.JPG 6. Смешиваем соус и макароны прямо в сковороде.

При подаче на стол посыпаем тальятелли тертым пармезаном.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2020 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник