Этот рецепт я нашла на сайте "Хорошей кухни". А сегодня наконец-то решилась его приготовить.
Ингредиенты:
* макароны (тальятелли) - 400 г
* шампиньоны - 300-400 г.
* сливки 22% жирности - 300 мл
* сыр "Пармезан"
* соль
Приготовление:
1. Тальятелли отвариваем в подсоленой воде (время приготовления указано на упаковке, обычно это 7-10 минут)
2. Откидываем макароны в дуршлаг и поливаем небольшим количеством оливкового масла
3. Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками
4. На раскалённую сковороду вливаем оливковое масло и обжариваем шампиньоны до готовности (приблизительно 10 минут).
5. Добавляем сливки и жарим до загустения. Затем добавляем тертый пармезан.
6. Смешиваем соус и макароны прямо в сковороде.
При подаче на стол посыпаем тальятелли тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
Пока нет комментариев