Здравствуйте, гость!
e-mail пароль  забыли?
Вход
Регистрация
например: Вязание крючком

Кокосовое печенье. Рецепт приготовления

Вкуснейшее и нежнейшее печенье, которое традиционно пекут в Норвегии в период Адвента, т.е. в период от начала зимы до наступления Рождества.

kokosmakroner Ингредиенты:

* яичные белки - 4 шт.;
* сахар - 200 гр.;
* кокосовая стружка - 200 гр.;
* шоколад для украшения.

Приготовление:

1. В кастрюлю с толстым дном помещаем белки, сахар и кокосовую стружку, тщательно перемешиваем;

2. Подогреваем смесь на медленном огне 6-8 минут, постоянно помешивая;

3. Выкладываем тесто на противень, застеленый пергаментом, с помощью чайной ложки (или руками) в форме трюфелей;

4. Выпекаем в духовке 10-12 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Совет: печенье можно украсить растопленным шоколадом: полить сверху или смазать дно печенья.

 

Смотрите также:

pepperkake002.jpg Рождественское печенье (Pepperkaker)

beze001_resize.jpg Миндальные безе (Copete)

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2020 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник