Здравствуйте, гость!
e-mail пароль  забыли?
Вход
Регистрация

Рецепт взят из брошюры «OL i Beijing».

rislapper001_resize_000.jpg Ингредиенты:

* готовая рисовая каша - 450 гр.;
* сахар - 3 ст.л.;
* мука - 100 мл. (или меньше);
* корица - 1 ч.л.
или цедра 1 лимона ;
* яица - 2 шт.;
* немного оливкого масла.

Приготовление:

1. Смешиваем рисовую кашу, яица, сахар и корицу (или цедру лимона), постепенно по 1 ст.л. добавляем муку (возможно, что понадобится меньшее количество);

2. На раскаленную сковороду с оливковым маслом выкладываем по 1-2 ст. л. теста и выпекаем с двух сторон до золотистого цвета;

3. Подаем к столу со сметаной, вареньем, мороженым. Прекрасно подойдут также ягодный соус или норвежский традиционный красный соус.

Приятного аппетита!

Из рисовой каши можно приготовить также:

Рисовый десерт Традиционный норвежский рисовый десерт (Riskrem)

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2020 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник