Этот рецепт я нашла на сайте www.kuking.net
Ингредиенты:
* творог - 500 г.;
* яица - 3 шт. (отделить белки от желтков);
* манка - 5 ст. л.;
* сахар - 3 ст. л.;
* ванильный сахар - 1 ст. л.;
* разрыхлитель - 1 ст. л.;
* немного соли;
* изюм, курага, клюква - по желению.
Приготовление:
1. Соединяем вместе все ингредиенты, кроме яичных белков.
2. Белки взбиваем с щепоткой соли до образования пиков, а затем аккуратно вводим в тесто.
3. Выпекаем при Т 180-200 градусов С примерно 40 минут. Чтобы запеканка не была сухой сверху, через 15-20 минут выпекания, необходимо смазать ее сметаной.
Подаем к столу со сметаной, мороженым, вареньем или свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
Пока нет комментариев