Этот рецепт я нашла на сайте www.kuking.net

IMG_0825_resize.jpg Ингредиенты:

* творог - 500 г.;
* яица - 3 шт. (отделить белки от желтков);
* манка - 5 ст. л.;
* сахар - 3 ст. л.;
* ванильный сахар - 1 ст. л.;
* разрыхлитель - 1 ст. л.;
* немного соли;
* изюм, курага, клюква - по желению.

Приготовление:

1. Соединяем вместе все ингредиенты, кроме яичных белков.

2. Белки взбиваем с щепоткой соли до образования пиков, а затем аккуратно вводим в тесто.

3. Выпекаем при Т 180-200 градусов С примерно 40 минут. Чтобы запеканка не была сухой сверху, через 15-20 минут выпекания, необходимо смазать ее сметаной.

IMG_0821_resize.jpg

Подаем к столу со сметаной, мороженым, вареньем или свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2020 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник