Сегодня в детском саду у Маркусика праздник в связи с наступлением лета. По этому поводу я приготовила такой торт по рецепту "Самого вкусного чизкейка(Verdens beste ostekake)".

ostekake001_resize_000.jpg

Когда сырно-сливочная масса чизкейка застыла (примерно через 4 часа в холодильнике), готовим желе, взяв наполовину меньше воды, чем указано на укаповке.

Даем желе остыть и начать схватываться, а затем выливаем его в форму поверх сырно-сливочного слоя.

Оставляем чизкейк в холодильнике еще на 4-5 часов до полного застывания желе.

Приятного аппетита!


Смотрите также:

topik0_2_resize.jpg Лимонный чизкейк

G+

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2015 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник