myaso s kiwi003.jpg Ингредиенты :

* свиное филе - 150-120 гр. ;
* киви - 2 шт.;
* твердый сыр - 50-70 гр.;
* немного оливкового масла;
* немного соли и перца.

Приготовление:

1. Свинину разрезаем на порционные куски, отбиваем с 2-х сторон, солим, перчим и выкладываем на смазанный оливковым маслом противень;

2. Киви очищаем от кожуры, нарезаем кружочками и выкладываем на свинину;

3. Посыпаем мясо сверху натертым на крупной терке сыром;

4. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов до готовности 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Myaso001.jpg Мясо, приготовленное по рецепту Джейми Оливера

myaso_s_syrom004.jpg Свинина по-тирольски

G+

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2015 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник