соус из авокадо Гуакамоле
19 июня 2012 г.

Мексиканский соус-дип Гуакамоле

Соус "Гуакамоле" из спелых авокадо совсем несложно приготовить дома. Этот соус является неотъемлимым дополнением ко многим блюдам мексиканской кухни, а также превесходно подходит в качестве соуса-дипа к кукурузным чипсам Начос. 

комментарии  (0)
Соус Песто
20 апреля 2011 г.

Соус Песто

- это традиционный итальянский соус из базилика, пармезана и оливкового масла. Он замечательно подходит к пасте, рыбе, мясу, курице и овощам.

комментарии  (0)
Чатни из манго
01 мая 2009 г.

Чатни из манго (Mangochutney)

Чатни - это традиционный индийский соус, а точнее сказать, приправа, которая готовится из овощей и фруктов. Особенность такой приправы в том, что она сочетает в себе разнообразные вкусы - сладкий, кислый, соленый и терпкий.

комментарии  (0)
Шведские фрикадельки с коричневым соусом (Svenske kjøttboller med brun saus)
25 августа 2008 г.

Шведские фрикадельки с коричневым соусом (Svenske kjøttboller med brun saus)

Традиционные шведские "мясные булочки" (kjøttboller, дословный перевод). Очень простое и универсальное блюдо, которое прекрасно сочетается с разнообразными соусами и гарнирами. Подходит для питания детей с 1,5 лет.

комментарии  (0)
© 2008-2020 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник