Ингредиенты :
* свиное филе - 150-120 гр. ;
* киви - 2 шт.;
* твердый сыр - 50-70 гр.;
* немного оливкового масла;
* немного соли и перца.
Приготовление:
1. Свинину разрезаем на порционные куски, отбиваем с 2-х сторон, солим, перчим и выкладываем на смазанный оливковым маслом противень;
2. Киви очищаем от кожуры, нарезаем кружочками и выкладываем на свинину;
3. Посыпаем мясо сверху натертым на крупной терке сыром;
4. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов до готовности 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
Мясо, приготовленное по рецепту Джейми Оливера
Комментарии (0)
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
Пока нет комментариев