Мраморные брауниз
03 ноября 2009 г.

Мраморные брауниз

Нежное, ароматное и очень красивое печенье к чаю. И, как обычно, довольно простое в приготовлении :-)

комментарии  (2)
Летний тарт с малиной
20 августа 2009 г.

Летний тарт с малиной

Хрустящая песочная основа, нежный ванильный крем и свежие ягоды очень гармонично сочетаются в этом тарте и придают ему сочный вкус уходящего лета - такого желанного, но такого скоротечного.

комментарии  (0)
Блины на каждый день
30 июля 2009 г.

Блины на каждый день

Этот рецепт я нашла несколько лет назад и с тех пор готовлю блинчики только так. Все другие рецепты, которые я пробовала, соответствовали правилу "первый блин комом". Бывало, что комом получались и все последующие блины :-)
Но с этим рецептом результат всегда получается отменный.

комментарии  (0)
Рогалики с шоколадной пастой и орехами
18 июля 2009 г.

Рогалики с шоколадной пастой и орехами

- это вкусное и ароматное дополнение к чашечке чая или кофе.
Готовить их проще простого, так что, выбирайте начинку на свой вкус и вперед!

комментарии  (0)
Брауниз с орехами
06 июля 2009 г.

Брауниз с орехами (Brownies med nøtter)

Мягкие, ароматные пирожные с насыщенным вкусом шоколада и орехов.

комментарии  (1)
сладкие маффины
23 июня 2009 г.

Сладкие маффины (основной рецепт)

Мягкие, воздушные, ароматные маффины! Рецепт проверен временем и никогда меня не подводил. Дополняйте этот рецепт различными начинками, добавками и украшениями на свой вкус и наслаждайсь разнообразием вкусов!

комментарии  (0)
Хлеб без замеса (No-Knead Bread)
17 июня 2009 г.

Хлеб без замеса (No-Knead Bread)

Это очень простой, я бы даже сказала очень ленивый рецепт. Но, несмотря на это, хлебушек получается очень вкусным.
Я даже перестала покупать хлеб в магазине, потому что домашний хлеб не только вкуснее, но и намного дешевле.

комментарии  (3)
Пирожное «Корзиночки» со взбитыми сливками
11 июня 2009 г.

Пирожное «Корзиночки» со взбитыми сливками

Для приготовления таких корзиночек, в отличие от корзиночек из песочного теста, не требуется специальная форма. Необходимо просто выпечь круглое печенье, а потом руками придать ему нужную форму. Получаются очень ароматные хрустящие корзиночки, которые можно также наполнить любым кремом на ваш вкус.

комментарии  (0)
Крабовое суфле
11 мая 2009 г.

Крабовое суфле

Золотистое, пышное, ароматное суфле. Очень приятно на вкус как в горячем, так и в холодном виде.

комментарии  (2)
Киш с ветчиной и сыром (Quiche med skinke og ost)
27 апреля 2009 г.

Киш с ветчиной и сыром (Quiche med skinke og ost)

Киш (фр. quiche) — традиционный французский открытый пирог с основой из песочного или слоёного теста и начинкой из яиц, сливок и сыра.
Такой пирог особенно хорош, как дополнение к бокалу прохладного красного французского вина.

комментарии  (2)
© 2008-2020 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник