salat s rukkoloy008.jpg Ингредиенты:

* салат руккола - 200 гр.;
* креветки (или скампии) вареные и очищенные - 200 гр.;
* помидоры-черри - 6-7 шт.;
* кедровые орешки - 1 горсть;
* бальзамический уксус - 2 ст. л.;
* оливковое масло - 6 ст.л.;
* немного пармезана;
* немного соли и перца.

Приготовление:

1. Рукколу промываем, обсушиваем и кладем на большую тарелку;

2. Сверху выкладываем креветки и порезанные пополам помидоры-черри;

3. Кедровые орешки обжариваем на сухой сковородке и добавляем в салат;

4. Готовим заправку: смешиваем бальзамический уксус с оливковым маслом, добавляем соль и перец по вкусу;

5. Поливаем салат заправкой и украшаем пармезаном.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

salat s rukkoloy008.jpg Нежный салат с дыней (Insalata delicata al melone)

salat s rukkoloy008.jpg Салат из морепродуктов с руколой (Insalata di mare con la rucola)

salat s rukkoloy008.jpg Салат с малиной

G+

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.

© 2008-2015 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник