Ингредиенты:
* салат руккола - 200 гр.;
* креветки (или скампии) вареные и очищенные - 200 гр.;
* помидоры-черри - 6-7 шт.;
* кедровые орешки - 1 горсть;
* бальзамический уксус - 2 ст. л.;
* оливковое масло - 6 ст.л.;
* немного пармезана;
* немного соли и перца.
Приготовление: 1. Рукколу промываем, обсушиваем и кладем на большую тарелку;
2. Сверху выкладываем креветки и порезанные пополам помидоры-черри;
3. Кедровые орешки обжариваем на сухой сковородке и добавляем в салат;
4. Готовим заправку: смешиваем бальзамический уксус с оливковым маслом, добавляем соль и перец по вкусу;
5. Поливаем салат заправкой и украшаем пармезаном.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
Нежный салат с дыней (Insalata delicata al melone)
Салат из морепродуктов с руколой (Insalata di mare con la rucola)
Комментарии (0)
Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться.
Пока нет комментариев