Жареные морские гребешки с пюре из цветной капусты (Stekte kamskjell med blomkålpuré)
04 апреля 2009 г.

Жареные морские гребешки с пюре из цветной капусты (Stekte kamskjell med blomkålpuré)

Изысканное, яркое, богатое вкусовыми сочетаниям блюдо, которое вполне достойно оказаться в меню шикарного французского ресторана. Прекрасно подходит для романтического ужина при свечах.

комментарии  (0)
«Апельсиновый» бифштекс с тальятелли (Appelsinbiff med tagliatelle)
14 марта 2009 г.

«Апельсиновый» бифштекс с тальятелли (Appelsinbiff med tagliatelle)

Очень просто и быстро, но в тоже время ярко, красиво и очень полезно.

комментарии  (0)
Свинина с имбирем и бананами под соусом чили (Wok med chili og banan)
11 марта 2009 г.

Свинина с имбирем и бананами под соусом чили (Wok med chili og banan)

Это блюдо из китайской кухни и имеет очень экзотический, сладкий, чуть острый вкус. Готовить его необходимо в китайской сковороде - вок. Но за неимением таковой, приготовим в обычной :-)
Время приготовления - всего 5 минут!

комментарии  (0)
Свинина с апельсинами и соусом чили
25 февраля 2009 г.

Свинина с апельсинами и соусом чили

Это блюдо имеет очень приятный кисло-сладкий вкус с легкой перчинкой. И выглядит очень ярко и нарядно. Обязательно буду еще много раз использовать этот рецепт.

комментарии  (0)
Мидии в белом вине и запеченный картофель (Blåskjell med stekte poteter)
11 февраля 2009 г.

Мидии в белом вине и запеченный картофель (Blåskjell med stekte poteter)

Я очень люблю мидии за их нежный мягкий вкус, кроме того они низкокалорийны и содержат много витаминов, фосфора, железа и минеральных солей.
Раньше я пробовала мидии только в ресторане, а сегодня решилась приготовить их сама. Оказывается, это очень просто!

комментарии  (0)
Лазанья с мясным фаршем и шампиньонами
23 января 2009 г.

Лазанья с мясным фаршем и шампиньонами

Лазанья - любимое блюдо моего мужа Максима, поэтому я стараюсь готовить его по-чаще. Лазанья очень вкусная, но в тоже время очень и очень калорийная.

комментарии  (2)
Картофель, запеченный с розмарином
01 января 2009 г.

Картофель, запеченный с розмарином

Оказывается, розмарин прекрасно сочетается не только с мясом, но и с картофелем. Так получается оригинальный, ароматный и очень вкусный гарнир.

комментарии  (2)
Рулет из индейки с курагой, розмарином и миндалем
26 декабря 2008 г.

Рулет из индейки с курагой, розмарином и миндалем

Это был экспромпт на очень скорую руку. Мясо получилось очень нежным, мягким, со сладковато-пряным вкусом.

комментарии  (2)
Куриные ножки, запеченные с овощами
18 ноября 2008 г.

Куриные ножки, запеченные с овощами

Мягкие, сочные, ароматные куриные ножки с овощным гарниром. Низкокалорийное, диетическое и простое в приготовлении блюдо, секрет которого кроется в использовании специального пакета для запекания.

комментарии  (0)
Свинина, запеченная с киви
02 ноября 2008 г.

Свинина, запеченная с киви

Свинина прекрасно сочетается со многими фруктами, например, с персиками, грушами, ананасами, бананами и пр, и с каждым из этих фруктов мясо приобретает новый особенный вкус. С киви свинина получается очень нежная, ароматная и с небольшой кислинкой.

комментарии  (0)
© 2008-2020 Наталья Грухина
Цитирование материалов сайта разрешено для некоммерческих ресурсов с обязательным указанием активной ссылки на источник