04 апреля 2009 г.
Жареные морские гребешки с пюре из цветной капусты (Stekte kamskjell med blomkålpuré)
Изысканное, яркое, богатое вкусовыми сочетаниям блюдо, которое вполне достойно оказаться в меню шикарного французского ресторана. Прекрасно подходит для романтического ужина при свечах.
комментарии (0)14 марта 2009 г.
«Апельсиновый» бифштекс с тальятелли (Appelsinbiff med tagliatelle)
Очень просто и быстро, но в тоже время ярко, красиво и очень полезно.
комментарии (0)11 марта 2009 г.
Свинина с имбирем и бананами под соусом чили (Wok med chili og banan)
Это блюдо из китайской кухни и имеет очень экзотический, сладкий, чуть острый вкус. Готовить его необходимо в китайской сковороде - вок. Но за неимением таковой, приготовим в обычной :-)
Время приготовления - всего 5 минут!
25 февраля 2009 г.
Свинина с апельсинами и соусом чили
Это блюдо имеет очень приятный кисло-сладкий вкус с легкой перчинкой. И выглядит очень ярко и нарядно. Обязательно буду еще много раз использовать этот рецепт.
комментарии (0)11 февраля 2009 г.
Мидии в белом вине и запеченный картофель (Blåskjell med stekte poteter)
Я очень люблю мидии за их нежный мягкий вкус, кроме того они низкокалорийны и содержат много витаминов, фосфора, железа и минеральных солей. Раньше я пробовала мидии только в ресторане, а сегодня решилась приготовить их сама. Оказывается, это очень просто!
комментарии (0)23 января 2009 г.
Лазанья с мясным фаршем и шампиньонами
Лазанья - любимое блюдо моего мужа Максима, поэтому я стараюсь готовить его по-чаще. Лазанья очень вкусная, но в тоже время очень и очень калорийная.
комментарии (2)01 января 2009 г.
Картофель, запеченный с розмарином
Оказывается, розмарин прекрасно сочетается не только с мясом, но и с картофелем. Так получается оригинальный, ароматный и очень вкусный гарнир.
комментарии (2)26 декабря 2008 г.
Рулет из индейки с курагой, розмарином и миндалем
Это был экспромпт на очень скорую руку. Мясо получилось очень нежным, мягким, со сладковато-пряным вкусом.
комментарии (2)18 ноября 2008 г.
Куриные ножки, запеченные с овощами
Мягкие, сочные, ароматные куриные ножки с овощным гарниром. Низкокалорийное, диетическое и простое в приготовлении блюдо, секрет которого кроется в использовании специального пакета для запекания.
комментарии (0)02 ноября 2008 г.
Свинина, запеченная с киви
Свинина прекрасно сочетается со многими фруктами, например, с персиками, грушами, ананасами, бананами и пр, и с каждым из этих фруктов мясо приобретает новый особенный вкус. С киви свинина получается очень нежная, ароматная и с небольшой кислинкой.
комментарии (0)