19 октября 2008 г.
Каннеллони с мясным фаршем под соусом «Бешамель»
Ароматно, красиво, вкусно и сытно!
комментарии (0)07 октября 2008 г.
Мясо, приготовленное по рецепту Джейми Оливера
Ароматное сочное мясо, которое прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и для ужина в кругу семьи. В Норвегии запеченную свинину едят, как правило, с теплой квашеной капустой. Попробуйте - это очень вкусно!
комментарии (0)27 сентября 2008 г.
Пицца «Маргарита»(Pizza Margherita)
Оказывается, чтобы пицца получилось вкусной совсем необязательно класть в нее разнообразные начинки. Помидоры, моцарелла и базилик - вот все, что необходимо для создания превосходной пиццы.
комментарии (0)19 сентября 2008 г.
Форель со сливочно-грибным соусом
Рыбу в этом рецепте можно приготовить любым способом - как вам больше нравится. Я предпочитаю запекать рыбу в фольге, так она сохраняет свой натуральный вкус и полезные вещества, кроме того, блюдо приготовленое в фольге получается менее калорийным.
комментарии (0)14 сентября 2008 г.
Паста с томатным соусом
Этим рецептом поделилась со мной моя знакомая, которая сейчас живет в Италии, - так она чаще всего готовит пасту.
комментарии (0)09 сентября 2008 г.
Куриное филе в сливках
Куриное филе, приготовленное таким образом, получается очень нежным, мягким и вкусным. Такое блюдо подойдет для детского питания (от 1,5 лет)
комментарии (1)05 сентября 2008 г.
Жюльен из лесных грибов
Классическая французская закуска, приготовленная из свежих лесных грибов.
комментарии (0)02 сентября 2008 г.
Лосось, запеченный со шпинатом в слоеном тесте
Красиво, ярко, вкусно и полезно. Такое блюдо подойдет и для детского питания (с 1,5 лет).
комментарии (0)27 августа 2008 г.
Морские гребешки в соево-лимонном соусе (Kamskjell med soya sjysaus)
Филе морского гребешка обладает мягким, чуть сладковатым вкусом. Дополним его соевым соусом, приправленным лимонным соком и чесноком, а также свежими овощами и получим шикарное деликатесное блюдо.
комментарии (0)25 августа 2008 г.
Фахитас с курицей
Еще один рецепт мексиканской кухни. Готовить фахитас просто, а есть - интересно, ведь каждый гость сам формирует фахитас по своему вкусу.
комментарии (2)