19 октября 2009 г.
Сладкие гренки (Arme riddere)
На удивление простое и вкусное блюдо.
Замечательно подходит для завтраков, перекусов, а также к чашечке ароматного чая или кофе.
20 августа 2009 г.
Летний тарт с малиной
Хрустящая песочная основа, нежный ванильный крем и свежие ягоды очень гармонично сочетаются в этом тарте и придают ему сочный вкус уходящего лета - такого желанного, но такого скоротечного.
комментарии (0)30 июля 2009 г.
Блины на каждый день
Этот рецепт я нашла несколько лет назад и с тех пор готовлю блинчики только так. Все другие рецепты, которые я пробовала, соответствовали правилу "первый блин комом". Бывало, что комом получались и все последующие блины :-)
Но с этим рецептом результат всегда получается отменный.
06 июля 2009 г.
Брауниз с орехами (Brownies med nøtter)
Мягкие, ароматные пирожные с насыщенным вкусом шоколада и орехов.
комментарии (1)11 июня 2009 г.
Пирожное «Корзиночки» со взбитыми сливками
Для приготовления таких корзиночек, в отличие от корзиночек из песочного теста, не требуется специальная форма. Необходимо просто выпечь круглое печенье, а потом руками придать ему нужную форму. Получаются очень ароматные хрустящие корзиночки, которые можно также наполнить любым кремом на ваш вкус.
комментарии (0)03 июня 2009 г.
Чизкейк с малиновым желе (Ostekake med bringebærgelé)
Этот тортик приготовлен по случаю Летнего праздника (Sommerfest) в детском саду.
комментарии (0)08 мая 2009 г.
Торт «Шоколадная мечта» (Sjokoladedrøm)
- этот торт состоит из миндального коржа и шоколадно-масляного крема.
Идею оформления можно использовать и для других тортов, например, для обожаемых мною чизкейков :-)
27 апреля 2009 г.
Пирожные из заварного теста со взбитыми сливками
Воздушные и очень нежные пирожные, которые просто тают во рту.
комментарии (0)29 марта 2009 г.
Шоколадный тарт
Очень вкусный тарт с шоколадно-сливочным вкусом.
Его приготовление не доставит вам много хлопот, поскольку все составляюящие тарта можно приготовить с вечера и оставить в холодильнике на ночь, а на следующий день - останется только испечь корж и собрать тарт.
08 марта 2009 г.
Яблочный штрудель из теста фило
Сегодня эксперемнтирую с тестом фило. Для первого раза получилось совсем неплохо - штрудель получился очень вкусный. Но на мой взгляд это тесто слишком сухое и ломкое. В следующий раз попробую приготовить тесто для штруделя сама.
комментарии (0)